汇火论坛
  • 签到
  • 需登录回复下载
    解放你的双眼就在汇火论坛EA库
    你是否在为没有时间盯盘而错过最佳的进场点而烦恼!
    大均线+小均线金叉死叉交易信号提示指标满足您的需求
    当有符合行情的信号时,可用手机MT4推送,邮件推送或者是播放音乐提醒等方式,提醒你关注行情,找寻最佳进场点,无需实时看盘,事半功倍,大大的节省您的时间。

点击下载:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

添加下方微信 索要授权吗

小编微信

{汇火论坛_汇火传媒:http://www.huihuoforum.com/}

上一篇:给外汇从业者的一封信(一)
    下一篇:离职做交易是否合适?你真的做好准备了吗?
    0 人收藏

9 个回复

王远超   | 2018-12-17 10:26:03
    EA7趋势追踪  版主 | 2018-12-18 17:38:00
    我就想用这样的信号提示啊。不用一直看盘啊。。
    这个我也想用一用 老板送一个啊。。。
    voltawk   | 2018-12-31 15:32:47
    admin  管理员 | 2019-1-18 14:57:44
    阿涛   | 2019-3-5 13:55:15
    turboan   | 2019-3-6 11:26:31
    nanzai   | 2019-4-2 10:02:55
    狼居士   | 2019-5-5 14:28:55